Trabalhando com os temperos que fazem parte de uma alimentação saudável.
Os alunos do Pré plantando na horta um dos vários temperos existentes ''a salsinha'', onde a mesma deve ser plantada de março a agosto.
As salsas são ricas em vitaminas A, B1, B2, C e D, isto se consumidas cruas, já que o cozimento elimina parte dos seus componentes vitamínicos.
As salsas são ricas em vitaminas A, B1, B2, C e D, isto se consumidas cruas, já que o cozimento elimina parte dos seus componentes vitamínicos.
Quando os alimentos são processados ou cozidos grande parte de seu sabor são perdidos. Essa é uma das razoes porque os alimentos quando estao sendo cozinhados cheira toa forte podendo ser sentido de longe - isso é porque realmente seu sabor está indo embora pelo ar!
Além de todos os nutrientes essenciais... Entao o alimento fica insipido e sem sabor, tendo que ser adicionado sal e outros condimentos para lhe devolver o sabor que se foi embora pelo ar. Os condimentos e temperos são usados para ''devolver'' ilusoriamente o sabor dos alimentos naturais.
Além de todos os nutrientes essenciais... Entao o alimento fica insipido e sem sabor, tendo que ser adicionado sal e outros condimentos para lhe devolver o sabor que se foi embora pelo ar. Os condimentos e temperos são usados para ''devolver'' ilusoriamente o sabor dos alimentos naturais.
Alunos: Pré II ''B''
Professora: Izabel
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